New Ribbon
翻倍效率工作術–詢問度破表的Office職人技500+ iOS 11+iPhone 8 / 8Plus / X / iPad 完全活用術:225個超進化技巧攻略 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel+Power BI 大數據視覺圖表設計與分析 會做簡報就會製作跨平台 App:Smart Apps Creator 3 超神開發術 快快樂樂學威力導演15 - 影片/MV剪輯活用情報特蒐 Excel 2016高效實用範例必修16課-善用資料圖表 x 函數巨集的精算達人 中老年人愛用APP全收錄(第二版)<適用iOS+Android雙系統手機及平板 中老年人快樂學拍照、攝影 生活科技應用網路概論(第二版) 中老年人快樂學電腦(Windows 10+Office 2016) 中老年人快樂學Facebook+LINE 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Google超極限應用(第二版) 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel必學圖表 翻倍效率工作術:不會就太可惜的Excel必學函數

 

  FB社團、粉絲團問題

Hope

Hope
更新時間:2018/1/3 上午 10:03:16

 

我想要請問,

FB社團如果沒有做廣告投放,要如何被別人看到自己社團。

應該選擇經營粉絲團還是社團

社團、粉絲團、自己網站封面照,如果都使用相同,會不會對自己網站有任何影響

謝謝!

文淵閣工作室

文淵閣工作室
更新時間:2018/1/3 上午 10:51:43

 

1.以目前FB的最新政策,不做廣告投放似乎會越來越無法被看到。過去會善用標籤、讚及分享來提高觸及率,但FB已經明文禁止。
https://www.bnext.com.tw/article/47490/facebook-fights-engagement-baiting-spam-in-your-news-feed

2.若沒有特殊的考量,粉絲專頁與社團應並行,經營的方式在書上有說明區隔。

3.使用相同的封面照,沒有理由對網站有影響。

hope

hope
更新時間:2018/1/5 上午 09:41:34

 

文淵閣您好

你們的FB粉絲團經營書籍,已經出到超人氣Facebook粉絲專頁行銷加油讚 (第四版)

我目前只有第三版,我應該看第三或是第四版

FB社團或是粉絲團一定需要用FB的廣告做投放嗎?是否可以使用Google Adwords來做行銷自己經營社群或是粉絲團。

謝謝!

文淵閣工作室

文淵閣工作室
更新時間:2018/1/5 下午 05:49:03

 

Google Adwords 更難準確掌握,您自己有網站才能設定,而且也要費用。
目前電商的經營把關鍵字做好,網站準備好,網站內容調整好,商品當然更是重點,但這些都只是基本的,
投入成本去行銷也是必要的了!

Hope

Hope
更新時間:2018/1/21 下午 01:10:58

 

老師您好

超人氣Facebook粉絲專頁行銷加油讚系列書籍

為什麼會有很多版本,主要是教導經營FB社團還是粉絲專業

謝謝!




 

 

Re:FB社團、粉絲團問題

請輸入姓名。

已超出字元數目的最大值。


請輸入電子郵件。

格式無效。


請輸入內容。